Politique de confidentialité

RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Groupe DPJL inc. s'engage à agir avec honnêteté et intégrité avec l'ensemble de ses clients. Notamment, Groupe DPJL inc. s'engage à ne pas vendre, transmettre, ni distribuer vos renseignements de nature personnelle (incluant les adresses électroniques) fournis par les personnes venant consulter ce site Internet à tout organisme externe à Groupe DPJL inc., agence publicitaire ou à tout autre tiers, sans votre autorisation écrite préalable.

Groupe DPJL inc. enregistre l'adresse Internet numérique des utilisateurs de son site à des fins administratives, démographiques et statistiques sur l'achalandage de ce site, mais Groupe DPJL inc. ne cherchera pas à vous identifier à partir de votre adresse Internet numérique.
Aucun renseignement personnel n'est recueilli à partir de ce site Web; des données non identifiables ou statistiques peuvent cependant être compilées à des fins de vérification ou dans le but de maximiser l'efficacité du site.

Tous renseignements personnels que nous recueillons sont protégés aux termes de la Loi sur la protection des renseignements personnels du Canada. Les renseignements sur les visiteurs ne sont divulgués à personne, sauf au personnel concerné de Groupe DPJL inc.

Si vous avez des questions ou des préoccupations sur la politique relative à la protection des renseignements personnels de ce site Web, veuillez communiquer avec le directeur des affaires électroniques au 1 877 665-3755. Si vous n'êtes pas satisfait de la réponse du Service à vos préoccupations relatives à la protection des renseignements personnels, vous pouvez communiquer avec le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.

Votre courtier


Pour une soumission ou pour toutes questions communiquez avec nous!

Vous pouvez également demander votre soumission par téléphone : (514) 850-2616


Laissez-nous vous rappeler

Nous vous contacterons avant l'expiration de vos contrats.

> Complétez le formulaire DPJL